Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » The meeting, which will change the whole life.


The meeting, which will change the whole life.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">real time</div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">EPISODE NAME</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">


<b>участники </b><br>
Джули | Брианн<br>

<b>время</b><br>
17. 02. 2016<br>

<b>место</b> <br>
Бар<br>

<b>описание эпизода</b><br>
-<br>

</div></div></div></div></div>

Отредактировано Julianna Wainwright (2016-07-29 23:55:23)

0

2

Спустя шесть лет, она все таки решается вернуть в Гарленд. В город, который она так много лет ненавидела, и от которого так хотела сбежать.
Большинство людей, которые живут в нем, не больше чем обычные преступники, или те, кто их прикрывает. Тут все решают деньги, деньги и ..власть. Хотя.. в деньгах тут и есть вся власть. А впрочем, так везде, и с этим пора бы уже свыкнуться.
Девушка хорошо помнила тот день, когда ей удалось сбежать. Как его забыть? Он так впечатался в её память..её всю трясло, а после она встретилась с пустотой, которая поглотила её. Она чувствовала такую боль, но не смогла ни одну слезу проронить. Внутри все перегорело, уничтожило её, превратило в пепел. Все тело было ватным, и хотелось уйти, исчезнуть, забыть все и всех. Она не смогла спасти свою мать, не смогла защитить её, а ведь наверное могла. Не приложила всех усилий, всех сил..просто позволила случиться тому, что случилось. А после просто убежала, как последний трус. Оправдывая себя тем, что если бы не принялась бежать, она была бы убита следующей. Но может быть стоило остаться? Рискнуть, и либо спасти её и себя, либо двоим погибнуть. Она знала что отец безумен и жесток, но видимо никогда не понимала насколько. Джули знала что он убивал не одного человека, и собственными руками. Если ему задолжал кто-то денег, и не принес в течении двух дней, он избавлялся от них. Казалось что ему нравиться смерть, он готов убивать за любые мелочи и пустяки -любого. Когда совершаешь один раз убийство, возможно в тебе что-то навсегда погибает, и ты переступаешь эту черту, и уже спокойно идешь дальше, убивая других.
Джули, по приезду пошла на кладбище, где провела часа четыре, возможно даже больше. Но все это время, она сидела на земле молча, сказав лишь одно слово. "- Прости". Будто в этом "прости", есть хоть какой-то смысл.
Если бы она вернулась назад, она бы все исправила. И снова эти "если", " вернуться назад" -это так глупо. Назад вернуться невозможно, то что сделано, то сделано. То что произошло, уже произошло, и многие вещи невозможно изменить, как бы нам того не хотелось.
Но, может все и к лучшему? Эта жизнь не удалась, значит другая будет лучше. Хах, смешно. Карма не отпустит, мы то и делаем что крутимся в колесе, совершаем глупости, а потом платим за них. Только вот мы уже не помним за что страданием. Думаю было бы лучше, если бы мы делали глупость, и сразу спотыкались. Так было бы намного разумнее. А возможно все это не более чем..бред.
Последние деньги, она решила потратить на выпивку в баре. Совершенно не понимая что делать дальше и куда идти. Этих денег ни на что не хватит, а расслабиться сейчас не помешало бы. Возможно, она похожа на ходячий труп. Она уже много лет, почти ничего не ест. Только чтобы дальше жить, она впихивает в себя еду, буквально через силу, не видя в ней никакого смысла. Зайдя в бар, она увидела знакомое лицо. Подойдя к девушки, она сказала:
- Брианн?? - Да! Никаких сомнений, это именно она.Достаточно этого взгляда..голоса, или улыбки. Я сразу её узнала..
- Черт, как ж ты изменилась. Но я все равно сразу же тебя узнала - Когда Джули было лет четырнадцать, они тогда познакомились, и неплохо ладили. Даже стали подругами, и это продолжалось до её восемнадцати лет, а потом ..потом Джули уехала, просто исчезла, и скорее всего, Брианн не рада её видеть.

0


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » The meeting, which will change the whole life.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC