Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » ep.1. Kill the one who loves me.... And love me


ep.1. Kill the one who loves me.... And love me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories</div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">Kill the one who loves me.... And love me</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(http://i11.pixs.ru/storage/3/7/5/articletec_1203826_22833375.jpg); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">


<b>участники </b><br>
Дама заскокателя и сам заскокатель хддд<br><br>
<b>время</b><br>
Это была осень, пасмурная, оранжевых оттенков и с промозглыми дождями... как поточнее? Ох, эти даты. Ладно-ладно. 5 октября 15 года.<br><br>
<b>место</b> <br>
Сказать честно, сначала мы были в разных местах. Нооо... потом договорились встретиться в безлюдном месте.<br><br>
<b>описание эпизода</b><br>
Милой девушке нужна помощь? Я бегу на крыльях ночи! В общем, эпизод о том как я убиваю людей и нахожу спутницу жизни.
</div></div></div></div></div>

Отредактировано David Weather (2016-08-06 01:07:51)

0

2

Безысходных ситуаций не бывает. Безысходных ситуаций не бывает. Безысходных ситуаций не бывает, - я повторяла эти слова сама себе как мантру или как заклинание. Уверяя, что не все так плохо, что ситуация решится сама по себе, ну или мою голову посетит гениальная идея, как выкрутится из ситуации, в которую я попала. Ничего. Ничего подобного не произошло. Все дело в том, что я незаконным способом добыла информацию, которую вот-вот опубликует наша газета. Вот только я недостаточно опытный "преступник", и я попалась. Как бы мне не хотелось этого признавать, но я оказалась в опасности. Хуже всего-то, что в полицию мне нельзя. Информацию я получила незаконным путем. И если это станет известно общественности до того как газету опубликует статью, то все пропало. Одно дело, когда статья разоблачает преступника, наводит следствие на новый след, тогда-то и неважно каким способом была добыта информация. Но когда становится известно, что информация, будем говорить честно, - ворованная, то не так уж и важно о чем там пишут, все сразу ставят под сомнение. А я не могла этого допустить.
Наверное, мне повезло, что Энн (моя подруга и коллега по совместительству) оказалась рядом со мной в тот день, когда преследователь решил напасть на меня и попытался выхватить мою сумку. Наверное, надеялся, что флешку я ношу с собой. К счастью, я не так глупа, и она спрятана в надежном месте. Как бы там ни было, Энн решила помочь мне решить мою проблему. Как оказалось, она бывала на моем месте, и нашла решение. Не совсем законно, но по другому никак. Может, я просто ищу себе оправданий? Навряд мне удастся избавиться от угрызений совести. Особенно если учесть, что я уже минут двадцать сижу в своей машине на стоянке того самого бара, где у бармена можно заказать не только выпивку. Телефон выдает до боли знакомый звук, оповещение о входящем сообщении, и глянув на экран мобильного, читаю сообщение от Энн. "Ты сделала это?" Быстро и коротко отвечаю "нет". И на протяжении пары минут получаю ещё одно сообщение от Энн. Подруга настоятельно просит действовать, напоминает, что на кону моя безопасность и грубо говоря, дает пинка. В конце концов, я решаюсь, захлопываю дверь машины и стремительно направляюсь к бару.
Секундное сомнение у самой двери, и я все-таки собираюсь с мыслями, толкаю двери и переступаю через порог. Резкий запал вчерашнего алкоголя, сигарет и дешевого освежителя воздуха ударяет в нос. Не осознано морщусь и потираю кончик носа. Бармен не удивлен моему визиту, видимо такие как я часто приходят сюда за услугами. Не могу определиться, это успокаивает меня или пугает.
- Здравствуйте, - стараясь не выдавать волнения, здороваюсь с барменом и сажусь за барную стойку. Чуть ерзаю на высоком барном стуле, пока бармен копошится, перебирая бутылки с выпивкой.
- Вы по адресу, мис, - успокаивающе произносит бармен и поворачивается ко мне, - я так понимаю, у вас проблемы? - все в том же духе произносит бармен, и начинает натирать столешницу барной стойки.
- Вы очень проницательны, - чуть улыбаясь, произношу в ответ, - кажется, меня преследует этот мужчина, - достаю телефон и показываю бармену снимок, который сделала совсем случайно в зеркало заднего вида моего автомобиля.
- Понимаю, снимок не самый лучший, но я уверена, что видела его не раз на своей спиной.  Позавчера он попытался напасть на меня, но у меня был газовый баллончик, и мне удалось сбежать.
Я не могу пойти в полицию,
- печально вздыхаю, - все сложно, я... - чуть протягиваю, но бармен решает меня перебить.
- Нашей организации не нужны объяснения, - чуть кивнув, произносит бармен. Небрежно растрепанные волосы, забавный акцент и большие очки не способствуют воспринимать парня в серьез, но выбора другого у меня нет, так что приходить рисковать, доверяясь этому человеку.
- Рада слышать. Ну так что? - перехожу к главному вопросы, - вы поможете мне? - вопросительно изогнув бровь и барабаня пальцами по столешнице, чуть наклоняюсь к бармену.
- Скиньте мне фото. Наш сотрудник получит его, а когда все закончится, мы Вас оповестим, - бармен сует не маленькую визитку в руки, и тихо добавляет: - наши расценки.
- Спасибо, ознакомлюсь, - отвечаю ему, скидывая фотографию на телефон бармена, а когда хочу вернуть смартфон владельцу, замечаю, что его уже нет, он увлечен беседой с каким-то молодым мужчиной.
- Мистер, - опять морщусь, понимая, что не спросила, как зовут бармена, - ваш телефон. Его оставить здесь? - указываю на столешницу бара.

0


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » ep.1. Kill the one who loves me.... And love me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC