Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Kenta & Lily


Kenta & Lily

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">Future</div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">Kenta &  Lily </div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">


<b>участники </b><br>
Kenta &  Lily <br>
 <b>время</b><br>
07.09.2016<br>
<b>место</b> <br>
Кафе <br>
<b>описание эпизода</b><br>
-<br>
</div></div></div></div></div>

0

2

Кента, вечером решил заглянуть в кафе. Желание перекусить отсутствовало, а вот от кофе не отказался бы. Сегодня, он пол ночи не спал, так как провел время в своей фотостудии, и просматривал все фотографии Лили за последние пол года, которые сделал. Удивительно. Уже прошло пол года, а меня все не отпускает. Не перестает надоедать делать её снимки, не надоедает оставаться ..анонимным фотографом. -Парень усмехнулся на свои же мысли.
Юноша знал что Лили работает в этом кафе, и поэтому решил лишний раз полюбоваться странностями девушки.Каждое ее движение было своеобразно замечательным, и он мог наблюдать за ней даже весь день без перерыва. Ему казалось, что в ней целый мир, но вот только какой-то свой.
Когда девушка подошла к его столику, первым делом он с ней поздоровался, в надежде что она ещё его помнит
-Привет, Лили. - Его лицо слегка расплылось в улыбке. Наверное она помнит меня. Хотя..
Они виделись всего один раз, да и то, он просто пожал ей руку, назвав свое имя, а она сделала в точности так же. И это была их единственная встреча. Он закал кофе, и внимательно смотрел за каждым её действием. Наверное странно. Я впервые зашел в это кафе. Не смотря на то, что уже пол года.. Его мысли прервались, когда она принесла ему кофе.
- Спасибо, - Он снова слегка улыбнулся и продолжал пристально смотреть за ней. Надеюсь она не замечает моего взгляда. А если и замечает, то скорее всего думает "Сколько можно пялиться?"Ну, а что мне ещё остается делать? В мире мало чего прекрасного, а она - прекрасна. Тут и смотреть то больше не на кого. Да и если я смотрю куда-то, я обычно просто о своем думаю.
Когда юноша уже собирался уходить, поднялся и направлялся к выходу, он совсем случайно столкнулся с Лили.
-Ох, прости- Неловко вышло.
И именно сейчас, именно в эти секунды, какого-то черта, из его сумки вывалилась папка, из которой высыпалось множество фотографий. Её фотографий..
Кента тут же начал собирать фотографии, и складывать их в папку, но было уже поздно, так как она уже заметила их. Он посмотрел на неё, после чего взял папку в руки, поднялся и оказался напротив девушки.

Отредактировано Kenta Seuki (2016-08-08 15:39:06)

+1

3

На работе ее все считают странной, ведь она и впрям странная. Манеры, движения, слова, мышление в этой девушке вышли далеко за пределы стандартности. В ней был мир, что она создала сама, ведь все время была предана лишь самой себе. Она следила за собой, строила свой мир, соткала его из множества различных пережитых ситуаций и имела свое мнение о мире внешнем. Но вот только ее внутрений мир никому не знаком, потому что она прячет его на столько хорошо, что никто другой даже подумать не может о том, что там, глубоко в недрах ее души есть множество различных суждений, пережитых плохих моментов и с вагон различных воспоминаний, которые терзают душу. Она не такая как все, потому что не может быть такой как все. Она не может привыкнуть к обычности и стандартам, потому что уже не в силах поменять себя. Вечно закрытая, но общительная,  не проронит ни слова о том, что творится у нее внутри, она казалось всем абсолютно невинной и слегка туповатой девочкой. Но она не такая, правда никто об этом не узнает.
Девушка лавирует между столиками, выслушивая гостей среднякового заведеница, бегает к кухне, чтобы отдать заказы, приносит чашки кофе и тарелки с едой, а после уносит их обратно на кухню. Собранные в тугой низкий хвост волосы довольно сильно растрепались, но ей нет разницы. Она привыкла выглядить как есть и не скрывает этого. И вот очередной гость, чье лицо всплывает в памяти как резкая вспышка огня по среди тьмы. Она его знает. Лили его видела. Правда имя уже давно затерялось в недрах памяти, но из вежливости она улыбается и здоровается. Парень заказал двойной эспрессо и девушка, вновь лавируя между столиками направилась на кухню, где в поте лица трудится один единственный повар лет восемнадцати. Кучерявый парнишка, худощавого телосложения, частенько перекидывающийся с официантами колкими фразочками и понимающий любые шутки, даже обидные. Она на минуту выпала из мира, думая о том, что наверняка он тоже привык быть таким. Наверное ему так легче переживать колкости от других. С одной стороны она согласна с тем, что людям нужно отвечать той же монетой, но с другой стороны сама она так не могла.
Сентябрь вышел на удивление душным, а на кухне творится жуткий ад. Там стоит неимоверная жара, что обжигает кожу и она не имеет нималейшего понятия как мальчуган-повар выдерживает такую дикую жару. Ей хочется спросить об этом, но чашка кофе встает прямо перед ней на столике. Ей нужно нести заказ. Она ставит чашку на кончики пальцев и сотый раз за день лавирует между столиков. Лили осторожно ставит чашку эспрессо перед парнем Азиатской внешности и тогда же вспоминает о том, что ее подруга Ирма тоже отчасти азиатка. Она вспоминает что это ее кузен, который около полугода назад прилетел в Гарленд и они виделись когда Лили заседелась в гостях у Ирмы, пару часов наблюдая как та рисует картины.
Она коротко улыбается и уходит в глубь зала, продолжая заниматься своей работой. Через несколько минут Лили принесла счет и успела как раз во время, ведь парень уже собрался уходить. В этот же момент ее отвлекли на другой заказ и она уже успела позабыть о счете, который требовалось еще и забрать со стола, да отнести деньги в кассу. Вспомнила она об этом как только отвернулась от стола новых посетителей. Резкий разворот и Лили чуть не падает, как и юноша. Они столкнулись почти лоб в лоб. Вокруг разметались листы бумаги и девушка принимается собирать их с пола, но замечает то, что заставлет ее оставновится и застыть. Она смотрела на саму себя. Множество фотографий разлетелись по кафе. Девушка переберает фотографии и не понимает происходящего. Ей нравится то что она видит, но плохие мысли одолевают ее и она выпрямляется.
- Что это за нахрен?

0

4

- Что это за нахрен? -Он чувствует всю неловкость ситуации, и не знает даже что сказать. Юноша замечает, как большинство из тех кто находился в кофе, устремили свой взгляд на них, и внимательно, а так же заинтересовано ждут развязки. Он и близко не понимает как все это обьяснить, и с чего вообще начать.
- Послушай, я..это не то что ты... -Кента пытается что-то выдавить из себя, но в конечном итоге, просто молча складывает папку с фотографиями в рюкзак, обращая внимание на заинтересованные взгляды, от которых уже начинает изрядно подташнивать. Бросает взгляд на часы, и к счастью в них находит спасение. После чего,  останавливает взгляд на девушке.
- Лили, давай не тут?Через минут пятнадцать ты будешь свободна.. - Кента снова бросает взгляд на часы, показывая девушку, что рабочий день подходит к концу.
-..и я смогу тебе спокойно наедине все объяснить. Подожду тебя на улице. -Юноша принимается поскорее покинуть это место, и в голове прокручивает идеи, как ей объяснить подобное, чтобы она не восприняла его действия, как нечто извращенно-неадекватное. Давай же, идиот, думай. Ох, отлично..я следил за тобой пол года, постоянно фотографировал, где бы ты не была. Но это вполне нормально, что ты. Я нормальный. Гениально. Кента. Это действительно звучит не особо адекватно. Хотя, я ведь даже не задумывался о том, как выглядит то, что я делаю уже не первый месяц.  Облокотившись об стену, юноша вытащил телефон, и посмотрел на время. - Ладно, надо подобрать более-менее нормальное объяснение. Выразить все это..в более мягкой форме.. Кента так ушел в свои мысли, что не заметил как быстро пролетело время. Девушка подошла к нему, и он принялся кое-как объяснять всю нелепость ситуации.
-Прогуляемся? Заодно проясню всё.
- Лили. Знаю выглядит абсурдно, но ничего плохого в моих мыслях не было. Ты знаешь что я фотограф, и..у тебя довольно таки необычная внешность. Я это заметил ещё тогда, когда впервые увидел тебя, когда ты приходила к Ирме. На следующий день, бродя по городу и делая фотографии я наткнулся на тебя, сделал одну фотографию, и заметил нечто особенное и необычное. Да, фотографировал я немало девушек, но ты выглядела совершенно иначе. По особенному прекрасна. -Кента достал папку с фотографиями, и дал её в руки девушке.
-Посмотри, и убедишься сама. Тем днем, я до вечера делал фотографировал тебя. Конечно, ты будешь скорее всего злится на меня, так как я не сказал тебе и не предупредил. И пол года, не малый срок..понимаю. Но все же, делая эти фотографии, я запечетлил все те моменты, когда ты была в себе, и в своем мире. Это было потрясающе. Не уверен что если бы ты была в курсе что тебя фотографируют, то фотографии получались бы такими же волшебными, какими они получились когда ты была не осведомлена об этом. -Остановившись, он встал перед девушкой, и сказал:
-Ты прекрасна, Лили. И я..не уверен что согласишься, но позволь мне и дальше фотографировать тебя. Но, если ты ответишь отказом- обещаю что больше ни единой твоей фотографии не сделаю.-

0


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Kenta & Lily


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC