Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Charles Bargeman | Rashel Maren


Charles Bargeman | Rashel Maren

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">or dreams </div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">Charles Bargeman | Rashel Maren</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">


<b>участники </b><br>
Чарльз\Рашель <br>
<b>время</b><br>
09.15.2015 <br>
<b>место</b> <br>
Дом Чарльза\Больница Гарленда. <br>
<b>описание эпизода</b><br>
-
</div></div></div></div></div>

0

2

- Можешь убить меня прямо сейчас, мне не важно. Но не трогай девушку. Она не при чем.Она будет молчать.
- Все не так просто, ты и сам это прекрасно знаешь.-

Мужчина подрывается в холодном поту, и смотрит по сторонам, пытаясь понять что происходит, и где он вообще. Но тут же начинает чувствовать сильную боль в области затылка
- Рашель!- ничего кроме тишины не последовало и голос Чарльза стал более яростным и громким, когда он снова позвал девушку. Мужчина чувствовал как боль на затылке становиться все сильнее с каждым его движением, и у него перед глазами начали всплывать картины произошедшего. Как их с Рашель поймали, её забрали куда-то, а его отвезли в дом сенатора. Где между ними состоялся разговор, после чего мужчину сильно ударили чем-то тяжелым и он потерял сознание. Но когда он начал осознавать что Рашель может уже быть мертва, Чарльз почувствовал как страх окатил его в  с головой. Тут же подорвавшись с кровати, Чарльз принялся одеваться, и заметил лист бумаги, который лежал на столе. Подойдя, он взял его и принялся читать. " Марен в безопасности.По крайней мере пока что. " Когда мужчина прочитал что она в безопасности, и сейчас находиться в госпитале -ему действительно стало легче. Страх за неё- немного отступил назад. И страх..потерять её -тоже. Он продолжил читать то, что оставил ему сенатор.
" Чарльз, меня огорчила твоя лож. Ты был одним из лучших моих людей, и временами я относился к тебе как к родному сыну. Но, ты, так же хорошо знаешь что любую лож и предательство я не умею прощать, даже родным детям, и поэтому, тебе придется очень многим отплатить. Смерть-слишком легкое наказание. На обратной стороне листа, написан адрес нахождения Рашель Марен. Твоя задача, забрать её из госпиталя, привести к себе, и ни шагу не ступать больше за пределы квартиры, пока я не приеду. За вами будут наблюдать, и если ты не хочешь чтобы все кого ты когда-либо знал -погибли, не совершай глупых ошибок, Чарльз. Тебе бы за те что ты совершил отплатить. Для начала.."
Отбросив листок, он схватил куртку и принялся направляться к Рашель. Во время дороги, он часто вспоминал их последний разговор с сенатором.
"-Так значит ты вспомнил её, и решил оставить в живых и сбежать?Весьма трогательно.
- Чарльз..Когда она пропала, я сразу понял в чем дело. Ты вспомнил что она-та которую ты так любил, и та с которой авария вас разлучила."
О чем он говорил? Он утверждал что мы знакомы, но откуда? Какая авария? Я не могу вспомнить, хоть и чувствую что нас что-то связывает..
Когда он оказался в палате Рашель, девушка казалось чувствовала себя намного лучше.  Он был так рад её видеть..
- Они с тобой ничего не делали?Как ты? Я так..переживал за тебя, Рашель. -Усевшись около девушки, мужчина аккуратно взял её руку
- Я бы не хотел поднимать эту тему сейчас, но это важно. Мы должны немедленно ехать ко мне в дом, и ждать там сенатора. За нами везде будут следить, и мы теперь ходим по лезвию ножа..любое неправильное движение, и пострадаем не только мы. Нам придется играть в его игру, некоторое время. Только так сможем защитить себя и своих близких. По дороге расскажу больше..нам надо поторопиться. Как бы мне хотелось сказать, что я смогу защитить её, но я не могу..понимаю что сам её во все это втянул. Сам пытался спасти, а в итоге бросил всех в самую глубокую и темную яму. Сенатор настоящий мстительный, жестокий и полностью больной на голову псих, и если он захочет проучить или наказать кого-то, как он считает "во благо", он может нам всем вырыть яму, и спокойно бросить туда каждого. В начале всех кого мы любим и знаем, а после и нас. -Он смотрел на неё, и понимал что ничего не может пока что сделать. Ни для неё, ни для её или своей семьи. Ничего.. - Мне так жаль, Рашель..Теперь главной целью для сенатора-наши семьи. И именно их смертью на наших глазах, он сможет отплатить нам.

+1

3

Все пошло не так как хотелось, Тайлер убит, я с пулей в животе, а Чарльз, зашивший меня как мог, почти тащит меня на себе по пути к аэропорту, говорит мне, что все будет хорошо, но я то понимаю, что он лжет мне и себе, точнее больше себе. Он так пытается успокоится и сказать честно, паршиво у него это выходит. Я чувствую как трясуться его руки, а ведь нам еще делать вид, что все отлично, когда будем покупать билеты. Наверное я попрошу оставить меня в зале ожидания, пока он будет покупать билеты. Главное добраться, сесть в чертов самолет и улететь как можно дальше. Но вот есть маленькая загвоздка. Мои сестры останутся в Гарленде, где нас ищут и явно им будет не сладко, надеюсь что их не убьют, а если и убьют, то быстро. Надеюсь они не почувствуют боли. До входа к аэропорту мы дошли, но сил у меня слишком мало. Зияющую рану он мне зашить то зашил, но внутри точно что-то пробито и я чувствую как моя кофта стала сильнее намокать. Это явно не пот и не просто вода. Она липка и теплая, льется из меня ручейками, высасывая остатки жизни. Я пытаюсь прикрыть красное пятно на животе с помощью кардигана и цепляясь за руку Чарльза, хромая бреду к стойке покупки билетов. Нас сопровождают странными взглядами или меня просто начало глючить? Тут уж и не понять. Около стойки небольшая очередь, которая уменьшалась со скоростью спящей улитки, а я же чувствовала как кровь начала капать на пол. Да, дело дрянь и служба охраны уже заметила мини лужицу подомной и теперь парочка из них направляется к нам.
- К нам идут. - шепотом сказала я Чарльзу и он посмотрел в сторону охраны. На минуту они остановились и о чем то переговаривались по рации, все так же бросая на нас подозрительные взгляды. Очередь сдвинулась, но перед нами было еще три человека и я точно знала, что скоро упаду в обоморок. Перед глазами появлялись разноцветные вспышки и я никак не могла сфокусироваться. Прикусив губу, я делала вид что все хорошо, но лужица подомной становилась больше и вот вставшие сзади нас люди забили тревогу.
- Девушка, с вами все нормально? - спросил мужчина. Я коротко кивнула, даже не обернувшись, но мужчину мой ответ явно не устроил. Он стал звать охрану, говоря что я кажется ранена и мне нужна помощь. Чарльз решил, что оставаться здесь не безопасно и подхватив меня на руки как можно быстрее отправился к выходу, но это было не достаточно быстро. Нас догнала служба безопасности и попросила пройти с ними, дабы оказать мне первую помощь. Правда первой помощью здесь не обойтись. Далее все было еще хуже, к нам подошли еще люди, но их я почти не слышала. Все темнело и я не смогла больше удерживать себя и провалилась в тьму.
Очнулась резко, будто меня холодной водой облили. Живот ужасно болел и я провела рукой по нему, чтобы хоть как то утешить боль и поняла кое что важное. Рана была зашита по другому. Мне перезашили рану. По крайней мере все было не так плохо, как в аэропорту. Приподнявшись на локте, я присела. Как оказалось - я находилась в больнице и в палате никого не было. Везде абсолютная тишина. Резко открывшаяся дверь заставила меня испугаться и я даже подпрыгнула.
- Они с тобой ничего не делали?Как ты? Я так..переживал за тебя, Рашель. - Приподняв брови, смотрела на Чарльза, по лицу которого точно было понятно, что мужчина и вправду беспокоился. - Я бы не хотел поднимать эту тему сейчас, но это важно. Мы должны немедленно ехать ко мне в дом, и ждать там сенатора. За нами везде будут следить, и мы теперь ходим по лезвию ножа..любое неправильное движение, и пострадаем не только мы. Нам придется играть в его игру, некоторое время. Только так сможем защитить себя и своих близких. По дороге расскажу больше..нам надо поторопиться.
- Чарльз, что вообще произошло? Разве не должно пройти хоть немного времени пока мне не станет совсем нормально? Я не поеду пока ты мне все не расскажешь.

0

4

- Чарльз, что вообще произошло? Разве не должно пройти хоть немного времени пока мне не станет совсем нормально? Я не поеду пока ты мне все не расскажешь.-Мужчина делает тяжелый вздох.На его лице можно прочесть растерянность, и волнение.
- Рашель.. у нас нету этого времени! Понимаешь? Нету. -Совершенно того не хотя, он срывается на ней. Но тут же закрывает глаза, и пытается успокоиться.
- Прости..нам надо уезжать сейчас же. Он понимает что должен ей все объяснить, но не уверен что на это есть время.
- Когда тебя забрали, у меня был напряженный разговор с сенатором. В конечном итоге меня вырубили, и когда я очнулся у себя в квартире, я места себе не находил. Так как понятия не имел где ты и что с тобой сделали. В мыслях было все самое ужасное. Потом, я нашел письмо, оставленное мне сенатором. Он написал что ты в больнице, и оставил адрес. Сказал чтобы я забрал тебя из больницы как можно скорее, и привез домой. После, мы должны дожидаться его в доме,и не выходить из него, пока он не приедет. Послушай, все это серьезно. Ему убить и сотню человек -ничего не стоит. Обычная незначительная мелочь. Его люди пристально следят за нами, и будут следить.И сейчас, нам придется играть по его правилам, иначе пострадают близкие нам люди. За себя я не переживаю. Мне важна ты, моя семья и твоя семья. Они все могут пострадать, от любого неверного шага, который мы можем сделать. Но, меня пугает то, в какую игру он захочет играть, и как он отплатит нам за совершенное как он считает предательство. Прости!Мы загнаны в угол! И все это, по моей вине. -Злость сковывала все тело, казалось, что он взорвется от любой мелочи. Чарльз был на пределе, ведь он знал что если пострадает её семья, она его не простит скорее всего. Да и боль, которую она испытает от этого, по его вине.. все это вводило в ужасное состояние. Мужчина понимал, что ему стоит успокоиться и взять себя в руки. Надо теперь следить за каждым своим шагом, и обдумать возможные варианты, как все может пойти дальше.

+1

5

Рассказ Чарльза поверг меня в шок, потому что теперь стало еще больше угрозы нашим семьям. Не знаю, беспокоюсь о себе или нет, потому что об этом просто некогда думать. За на все решили и теперь мне нужно пересилить себя, выйти из палаты, делать то что говорят и надеяться/верить что с сестрами все будет хорошо. Только сейчас понимаю, что я так и не спросила о его семье, но похоже скоро у нас будет много времени поговорить обо всем.
С усилием встаю на ноги, держась о спинку кровати и едва не падаю, потому что ноги будто стали ватными, видимо у меня слишком мало сил, но разве это будет интересовать сенатора? Нет конечно, ему вообще до феня все что происходит со мной или с ним, главное что мы у него на мушке. Под прицелом. Хочет играть в игры, хорошо, поиграем. Жаль что в этой игре мы являемся расходным материалом, а не правителями судеб.
- Моя одежда... кажется от нее избавились - слова получились такими тихими, что я сама едва их услышала. Оглядывая комнату не заметила нчего, что хоть как-то напоминало стопку одежды. Что ж, придется ехать в этом халате. Даже обуви не оставили. Видимо все сожгли к едрене фене. - Помоги дойти, пожалуйста. Сама врядли смогу. - сказала я, пытаясь опереться о его плечо. Живот болел так же как и раньше, движения приносили массу боли. В некоторые моменты все начинало плыть перед глазами и только мысль о жизни сестер заставляла меня делать шаги.
Яркий свет слепил глаза, а холодная земля под босыми ногами то и дело скользила. Видимо был дождь. Его предложения о поднятии меня на руки я отвергла, потому что должна сделать все сама, иначе сенатор будет считать меня слабой, а я не слабая. Я сильная и покажу ему что он не смог меня сломить и не сможет. Чарльз довёл меня до машины и усадил на переднее сиденье, даже пристегнул сам, чтобы я не мучилась. Я же пыталась хватать ртом воздух из-за жуткой боли, но казалось, что воздух и вовсе в лёгкие не попадает. Мне будто дали в поддых. Рукой прижимая рану и пытаясь не подавать виду, я поняла почему мне стало хуже. Шов стал расползаться. Надеюсь все не так плохо и отсоединилось только парочка швов. Главное в обморок не упасть, а то все сильнее темнеет в глазах.
- Чарльз... Чарльз... расскажи... расскажи о своей семье... - сказала я, чтобы не упасть в обморок и хвататься за его слова как за спасательный круг. Надеюсь это поможет мне выдержать весь путь к дому Чарльза. А там уж можно и отключиться на пару часиков. Ох, все плывет снова. Эти яркие огоньки перед глазами не дт сосредоточиться...

0

6

Когда девушка попыталась подняться с кровати, он заметил насколько ей трудно и тяжело. Сразу подхватив её, Чарльз помог ей в этом. Мужчина испытывал ненависть к сенатору, ведь Рашель ещё не окрепла. И конечно же, злило его больше всего то, что не смотря на ту боль, которую ей приходится испытывать в эти секунды - он никак не может ей помочь или же защитить. Девушка слабо и почти шепотом говорит:
- Моя одежда... кажется от нее избавились
- Прости, я не подумал..в спешке оделся и сразу же отправился в госпиталь.- Чарльз смотрит по сторонам, замечая что одежды нету. Да и он, так спешил что даже не подумал об этом. Спешил увидеть её..спешил убедиться что она в полном порядке. Каждую секунду, пока он ехал в госпиталь-прошли в напряжении и волнении. В голову приходили мысли, что сенатор избавился от неё, а с ним попросту играет. В конечном счете, как только он получил надежду и в его сердце поселился покой, он не обнаружит её в больнице, и весь мир попросту рухнет. Прекратит свое существование. Как же он был счастлив, когда увидел её.
- Помоги дойти, пожалуйста. Сама врядли смогу. - Как только девушка попыталась опереться об его плече, он сразу же попытался взять её на руки, но она тут же отвергла эту идею. Конечно он мог настоять, что в его стиле.. но не хотелось принуждать её к чему-то. Не хотелось чтобы она нервничала в таком состоянии, когда ей даже слова выговорить трудно. От той боли, которую она испытывает. Ходить в таком состоянии-было категорически нельзя. Но ведь у них и выбора не было. Этот поступок, восхитил его. Мужчина в очередной раз убедился в том, насколько она сильная.
Дойдя до машины, Чарльз усадил девушку на переднее сиденье, и аккуратно пристегнул. Ему было невыносимо видеть её в таком состоянии, и без возможности как-то помочь. Сейчас я играю в твои игры. Но рано или поздно, играм приходит конец. Ты отплатишь за страдания этой девушки. Я позабочусь об этом...
Усевшись в машину, мужчина принялся ехать в сторону дома. Внутри было довольно таки неприятное чувство. Тревога. Такая тревога, которая сводит с ума. Чарльз представляет, как они заходят в квартиру, и на пороге их встречает сенатор. Который пускает пулю в девушку, и заставляет его смотреть на её бездыханное тело..
Мужчина всегда избавлялся от всех своих слабостей. Но сейчас, именно она - его самая большая слабость. От которой он не может избавиться.
Когда я так сильно полюбил её?Когда мы встретились, я будто уже любил Рашель. Всю свою жизнь. Всю свою жизнь любил её, но при этом не знал даже. А когда она появилась в моей жизни, все стало на свои места. Меня нечто, очень сильно мучило изнутри. Чего-то не хватало..и это была именно она. Мысли о ней, слегка отвлекли его. Он будто очутился в ином месте, совсем один. Её ослабленный голос, вернул Чарльза в реальность.
- Чарльз... Чарльз... расскажи... расскажи о своей семье... - Мужчина смотрит на девушку, видит как она прижимает рану, видит как ей больно. Кажется ещё немного, и она потеряет сознание.. от этого, он все крепче сжимает руль, но старается успокоиться.
- Сказать уж честно, я не помню своих родителей. Все что мне о них известно-это то, что они погибли в автокатастрофе, когда я был совсем ребенком. -прервавшись, он обратил внимание на Рашель. Девушке казалось становиться хуже с каждой минутой.
- После чего, сестра моего отца, забрала меня к себе. У неё на тот момент была дочь, которая стала мне близким и дорогим человеком, и которая продолжает им быть. -Они уже приехали к дому, и мужчина настоял на том, чтоб понести её на руках.
- Пожалуйста, позволь мне! Хоть раз.. Тебе слишком плохо, и ты не дойдешь сама. Я не могу позволить тебе дойди самой.. -Как только он взял девушку на руки, и понес в дом. Тут же раздался телефонный звонок-не успев они толком порог дома переступить. Он отпустил девушку, и помог ей добраться до дивана, после чего тут же взял трубку-отойдя от девушки. То, что он услышал от сенатора, буквально отбило дар речи. Он растеряно бросил взгляд на Рашель, и казалось по его взгляду, который был наполнен сожалением- она обо всем догадалась. Вся её семья была мертва..вся..она не вынесет этой боли. Чарльз, ещё около минуты стоял с телефоном в руке.
- Рашель.. -Подойдя к ней, видя её состояние, он просто не мог..не мог сказать.
-Рашель.. нам надо...давай я осмотрю твою рану, и.. -Заметив кровь на её одежде, он тут же сел к девушке, и мгновенно приподнял футболку. Шов стал расползаться, и он бросил обеспокоенный взгляд на Рашель, после чего тут же достал телефон, и принялся звонить одному своему знакомому. Пока шли гудки, он пытался объяснить все девушке
- В больницу нам нельзя, но есть один знакомый хирург, он может приехать.

0


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Charles Bargeman | Rashel Maren


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC