Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Christopher & Robert


Christopher & Robert

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories </div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">EPISODE NAME</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">


<b>участники </b><br>
Крис\Роб<br>
<b>время</b> 19. 10. 2014
<br>
<b>место</b> <br>
<b>описание эпизода</b><br>
</div></div></div></div></div>

0

2

Очнувшись, и не обнаружив Роба в своем доме. Кристофер понял что тот проснувшись, сразу ушел. Ну да, весьма нелепо было бы, если бы я с этим придурком пошел вместе на учебу. Крис уселся на кровать, пытаясь вспомнить вчерашний вечер. Который казался ему до безумия несуразным. Можно подумать, что мне все это приснилось. Этот идиот, дал мне какие-то гребанные таблетки, от которых я чуть не отбросил коньки. После чего он пытался привести меня в чувства, и меня попустило, но я сказал чтобы тот остался. Серьезно? Кажется наркота мне совсем вчера мозги выела, раз я предложил ему остаться. Поднявшись, юноша обратил внимание на диван, на котором по всей видимости и спал Роберт. Благо что он не воспринял мои слова всерьез, и не улегся рядом. Вспоминая вчерашний вечер, в голове застряла картина, когда Роб пытался привести его в чувства-холодным душем . Кристофер хорошо запомнил взволнованный голос парня, его руки, и эти гребанные кучеряшки на голове этого придурка, которые до безумия раздражали, но в тоже время привлекали его. Юноша быстро откинул все эти мысли, и принялся собираться.
Зайдя в университет, он тут же столкнулся с Робом. вовремя..
- Рановато ты сегодня ушел. -Это единственное что тот бросил ему в след с ухмылкой на лице. Да, задевать его-это было любимым занятием Криса, ещё со школы.
Когда парень зашел в аудиторию,и уселся около своих так называемых друзей, он сосредоточил свой взгляд на тетрадь, при этом полностью погрузившись в свои мысли. Пока один из его знакомых не прервал его
- Прикинь, этот идиот бабу себе нашел, а она ничего такая кстати, я бы и сам её- Юноша обратил внимание на своего друга, которой закончил свое предложение смехом. Тот смотрел на Роберта, и он заметил как тот сидит с какой-то девушкой, которая уже на голову ему готова вылезти. Лезет к нему, обнимает. От этого зрелища ставиться не по себе. внутри все скручивается и переворачивается. Лицо, которое ещё минуты две назад выражало полное спокойствие, холод и отстраненность- теперь изображало ярость и злость.
- Ей, что это с тобой? -он осознал что показал эмоции, которые стоило бы держать при себе.
- Наш мальчик, наконец-то девственности лишиться? - насмешливо спросил он у Джона. Правда его насмешка, была столь наигранна..что это не трудно было заметить. Кристофер не был уверен в том, что когда-то испытывал подобного рода ощущения\эмоции. Когда тот увидел, как она целует его-внутри у парня образовалось такое чувство..пустоты. Злость, пустота, непонимание как и что делать дальше. У него были отношения, точнее просто куча девушек, которые крутились возле него, и каждый раз он брал ту, которую хотел, а потом делал вид что ничего и не было. Ведь для него это было мелочи, которые не имели значения. Ему было все равно, если они начинали с кем-то отношения, чтобы Крис заметил это и приревновал, он даже не замечал их. Но, ситуация с Робертом, была совершенно иной. Ведь Кристофер, всегда цеплял Роба, уже на протяжении многих лет. И только сейчас начал осознавать тот факт, что только его он цеплял столь часто, и только к Робу было такое сильное внимание. Может он не первый год испытывал к нему какие-то чувство? Но с которыми боролся, и не мог показать их, и все это выливалось в издевки в сторону Роба. Ведь, это все что Крис мог сделать, и это..в какой-то степени помогало ему, но всему приходит конец, и Роберта уже не особо задевали слова парня, да и внимание он на него перестал какое-либо обращать. Все то время, которое они провели в его доме-ничуть не сблизило их. Юноша понимал что делает все не так как нужно, но по другому попросту не умел.
По окончанию занятий, юноша написал сообщение Робу, где предложил ему встретиться в библиотеке и обсудить насчет дури. Но конечно он не для этого его звал. Ему просто нужно было остаться с ним наедине, и поговорить.
Дожидаясь Роберта в библиотеке, юноша достал одну из книг, и принялся читать, так как надо было как-то время убить. Когда парень объявился, тот сказал:
-А ты любишь заставлять ждать. -Поставив книгу на место, Крис подошел к парню.
- Девушку себе нашел?Вы изрядно мне аппетит подпортили, своей ванильной поебенью. -Ухмыльнувшись, он продолжил:
- Помнишь что было вчера, м? Роберт.Ты держался на расстоянии, только потому, что считал что это не закончиться ничем хорошим. Я нравлюсь тебе, признай. Но ты боишься нашего будущего, да и настоящего тоже. А эта игра, которую ты затеял с той девчонкой, хоть и разозлила меня, но мы оба знаем, что она для тебя ничего не значит. И так же..мы оба знаем чего на самом деле хотим.- Кристофер рассматривал черты лица парня, который стоят в шаге от него. Как же он меня раздражает. Одним своим существованием. Его блять лицо, губы, волосы, руки, улыбка..Почему он просто не признает все то, что чувствует. Я знаю что я не один чувствую это.. Кристофер так сосредоточился на том, что рассматривал Роба, что вовсе не слышал что тот ему говорит, да и забыл зачем вообще его звал. Все вдруг перестало существовать. Полная и абсолютная тишина. И его губы, которые вызывают безумное желание впиться в них..
- Единственная причина по которой я позвал тебя..это...- Юноша резко соприкасается своими губами с губами парня, но чьи-то шаги, заставляют его тут же отстраниться от него. Блять..

0


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » Christopher & Robert


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC