Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » The Ghost of the past


The Ghost of the past

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories </div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">The Ghost of the past</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">


<b>участники </b><br>
Кук\Эффи<br>
<b>время</b><br>
13.09.15\ночь<br>
<b>место</b> <br>
Один из клубов Гарленда<br>
<b>описание эпизода</b><br>
Неожиданная встреча двух старых знакомых<br>
</div></div></div></div></div>

+1

2

После того, как Джеймс потерял все, все что у него было, после того как отсидел за то, что убил того мудака, который лишил жизни его лучшего друга-Фредди. Все что ему оставалось, это начать с начала. Так как все, совершенно все что у него было, осталось в прошлом. Воспоминания он забрал с собой, но в прошлое невозможно вернуться, и изменить его никак нельзя. Но разве можно назвать это новой жизнью? Разве он начал с чистого листа? Джеймс стал наркодилером, поселился в доме своего старшего брата Тоби Хардмана. Продолжает ввязываться в проблемы, с которых его больше некому вытаскивать, ведь Фредди мёртв. Хотя, у него есть Тоби, который приютил его у себя, и если что, всегда готов помочь. Но он не Фредди, они все разные. Старший брат, уверен что Джеймсу пора бы повзрослеть и не ввязываться в проблемы, или же учиться самому из них вылазить.
Парень, продолжает гнобить свою шлюху мать, от вида которой блевать охота. Втягивает в свою жизнь, своего младшего брата-Роба и постоянно проводит дни и ночи в клубах, с наркотой и алкоголем. Разве он изменился? Начал с чистого листа? Нет. Он остался тем же Куком, только немного опустошенным. Конечно изменения были в нем, но они не сильно заметны, или же он попросту старается их скрыть. Ему намного проще, быть обычным парнем, который не о чем не думает, его ничего не волнует, он обезбашен и делает что хочет.Кук создал новую историю своей жизни, которая была точь в точь как старая, только герои у этой истории уже другие.
Парень направлялся в клуб, вместе со своей знакомой, с которой даже ни разу не спал. Удивительно, у него даже были знакомые, которых он не трахал. Ему казалось, что он перетрахал все что двигалось. Не считая девочек меньше пятнадцати, и женщин старше пятидесяти.Ну и конечно же в этот список входили парни. Он никогда бы не трахнул парня, слишком противно. Кук как обычно, шел вместе с Стефани, толкая какие-то нелепые шутки и говоря о какой-то херне. Им было весело, хотя бы потому, что они уже успели накуриться. Спустя минут двадцать, они уже во всю отрывались в клубе. Парень на удивление не особо много пил сегодня, хотя и не считал сколько выпил. Выглядел  вполне трезво и адекватно. Стеф уже во всю танцевала с каким-то парнем, а Кук собрался пробраться к барной стойки, но спустя минуту, врезался в девушку, чуть не сбив её с ног
-Черт, прости-.. Когда она повернулась, первое что пришло в голову парню, что его глючит после травы. Но кажется то, что он видел, было реальность. Девушка в которую он врезался -это был тот, кого он больше всего не ожидал увидеть. Призрак прошлого..Эффи.

Отредактировано James Hardman (2016-07-15 03:34:05)

+1

3

Слишком много произошло в этой жизни, слишком многое она пытается забыть, слишком многое преследует ее по пятам и не дает уйти от прошлого. Она не смогла начать новую жизнь, она не смогла начать сначала, даже новая работа не помогла ей, ведь она больше не может. Не может вспомнить кем она хотела стать, не может собраться с силами и повернуть свою жизнь в другое русло. Она потерялась, заблудилась и окончательно растерялась. Элизабет Стонем вновь перестала говорить. Она не может сказать и слова, потому что мир вновь не готов к ее речям и ее все равно никто не слушает. Ее больше некому слушать. Ее никто не может услышать. Ее все доканало. Вся её жизнь превратилась в череду забытья и срывов. Но никто не видит этого, потому что людям так легче, а она не может поделить свои страдания с кем либо. Просто потому что никого нет рядом. Мать умерла, но и она бы не стала слушать о жизни своей дочери, хотя казалось бы потеряв сына ей стоило бы заняться дочерью, но она эгоистка. Была эгоисткой. Она думала только о себе ничего не замечая рядом. Все ее романы сводились к несчастному пробыванию у разбитого корыта, но последний роман привел ее дочь к тому же самому разбитому корыту. Опустошенная, усталая и молчаливая Элизабет Стонем теперь не является заводилой, не бросается в приключения с головой, а лишь пропивает, прокуривает, пронюхивает свою жизнь. В ней больше ничего не осталось, кроме призраков прошлого, что не дают спать по ночам.
Этот клуб почти стал ее жилищем и каждый бармен знал ее в лицо, слишком уж оно было заметное и ведь она уже успела позабавиться с каждым барменом в этом клубе. Конечно, здесь можно и оторваться, но чаще всего она здесь пила и накуривалась до полуобморочного состояния. А так же нюхала порошки и уплывала в наркотическом угаре на танцпол, отжигая так, что все парни сразу же бросали взгляды в ее сторону. Сейчас она была именно в том состоянии, чтобы уплыть на танцпол и собрать взгляды окружающих. Она выпила виски и пошла проталкиваясь сквозь толпу к танцполу, но тут ее резко ударили в бок, так что она чуть не упала на пол. Но Эффи слишком уплыла в бесзонание чтобы закатить скандал. Она лишь посмотрела на обидчика и застыла как вкопанная, вглядываясь в его голубые глаза, прямые черты лица и светлые волосы, которые она точно знала. Но Эффи не уверена что он настоящий, ведь сотни раз видела галлюцинации с ним и с Фредди, тысячи раз говорила с ними в своих наркотических снах, миллионы раз видела их в лицах людей. Она не верила, что он здесь. Ведь она уехала, чтобы только его не видить и не вернуться к началу всего. К началу этой жизни, которую она так хотела прекратить. Все что и так превратилось в пепел, теперь  разлетелось и испарилось из ее души. Все что она так хранила исчезло.

0

4

Она не изменилась..всё та же Эффи, всё та же, какой была и тогда.Ему казалось, что все повторяется, что это какое-то дежавю. То что сейчас происходило, было схожее с тем множеством раз, когда они вместе были в клубе и отрывались по полной.
-Эффи?- лицо парня была настолько удивленное, что наверное со стороны это выглядело смешно. Вот только им двоим не до смеха было. Он взял её за руку и потащил к барной стойке.
-А ты что блять здесь делаешь?-, и это первое что вылетело из его уст, первое что пришло на ум. Кук даже не обдумал то, что хотел сказать  Нет, стоп. Не так! Что ты несешь черт возьми?  Джеймс не понимал что она здесь делает, и почему. Больше всего, его волновал один вопрос: Почему их судьба снова столкнула, и как это воспринять и что будет дальше? Ему плохо верилось в то, что это мимолетная встреча, и она просто закончиться, и дальше они будут жить как жили. Если она появилась в его жизни вновь, значит его жизнь снова перевернется с ног на голову, и он был уверен, что с её жизнью будет тоже самое. Раз судьба свела их вновь, значит будет продолжение, и все так просто не закончиться.
-Не ожидал тебя здесь увидеть..- Впервые парень говорил с какой-то растерянностью, и впервые не находил слов. Это ведь Кук. Джеймс Кук- смелый, готовый творить самые обезбашенные поступки, а теперь, он просто стоит и не знает как себя вести и что говорить. Поэтому он просто прижал её к себе, в надежде что она не оттолкнет его. Хотя зачем ей его отталкивать? Кук не мог придумать этим действиям ни единой причины. Хотя, это ведь Эффи, а от неё можно ожидать чего угодно. Впервые за долгое время, он почувствовал пустоту. Которая прожигала все изнутри, и не давала дышать. Воспоминания начинали накрывать с головой, и скорее в этом была вся трагедия. Парень закрыл глаза, и почему-то вернулся в прошлое. Это было легко, так как он обнимал Эффи Стонем. Кук готов был услышать голос Фредди, но его не последовало. Открыв глаза, он наконец-то отпустил её.
Парень испытывал два чувства, когда она была рядом. Первое было наполнено теплыми воспоминаниями. Ему удавалось снова ощутить себя в том времени, когда им всем было так хорошо вместе. А второе было наполнено какой-то болью, пустотой. Кук не любил воспоминания, ведь даже хорошие приносят боль.
Пришло осознание что многих уже нет, что все сильно поменялось, что у каждого своя жизнь и каждый идет своей дорогой, а та небольшая часть жизни, осталась просто небольшой приятной частью, которая понесла за собой много боли.

+1

5

Она была рада видеть его, но в тоже время разочарована. Она надеялась, что Кук выберется, остепениться , возьмется за ум и будет жить нормальной жизнью. Эффи ошиблась, хоть и в глубине души понимала, что они оба не созданы для простой обыденной жизни. Правда, она была готова стать частью среднестатистического бытья рядом с Фредди. Боль вновь наполнила ее, все воспоминания всплыли, все то, что она так тщательно старалась забыть. Все что она стирала из памяти алкоголем и наркотиками . Тщетные попытки изменить свою память, стереть ее, лишиться на всю жизнь были проведены с треском и теперь, ей казалось, что она больше не сможет это перекрывать. Весь поток воспоминаний ворвался в ее голову и буквально разрывал ее на части. Она испытывала странные чувства. Хотелось убежать, скрыться и не возвращаться сюда больше никогда и в то же время хотелось остаться и вспомнить былое. Его объятия казались такими теплыми и родными. Все тот же запах, все тот же Кук. Он отпустил ее только через время, видимо тоже вспомнил прошлое, но его не вернуть. Не вернуть того, кто свел ее с ума, стал дороже жизни. Теперь от него остались лишь воспоминания. Отрывочные, беспорядочные. Его смерть сделала только хуже. И в этом была виновата она. Та, что сводила с ума улыбкой, въедалась в память словами.
- Я пыталась уйти от всего, но пришла к тому же. А ты что здесь делаешь? Ты же вроде бежал в Англию? - она сделала шаг назад, как бы увеличивая расстояние между ними и оставляя путь отхода, если с ней станет хуже. Она боялась самой себя. Срывы становились все чаще, а ей и хватило того прошлого раза, когда она не смогла с собой справится. - Какой-то порочный круг. - почти шепотом сказала она и ее слова потонули в музыке. Наверняка он ничего не услышал, да и ей не хотелось, чтобы он слышал её слов. Ей сильно захотелось уйти, но она не могла и шагу сделать, потому что Кук слишком много для нее значит. Он тот, кто все это время врывался в мысли, устраивал там взрыв и осколками разбивал все ее мечты и желания. Он даже в ее мыслях был тем же Куком, пахнущим дешевым одеколоном, сигаретами Кемел и самым дешевым пивом, что пил его отец. Он даде в ее мыслях кричал о том, что он Кук и то, что она не должна забывать. От прошлого не убежать, даже на другом краю света ей не скрыться от прошлого, оно всегда будет ее преследовать. Сниться ночами и заставляя просыпаться ее с криком: "Беги". Она чато так кричит Фредди, видя во сне как в темноте выходит размытый человек с битой в руках.Как Фредди не успевает и подумать, как первый удар приходится ему прямо в висок. Она всегда просыпается на этом моменте. Дрожащая, в холодном поту и со слезами на щеках.

0

6

- Я пыталась уйти от всего, но пришла к тому же. А ты что здесь делаешь? Ты же вроде бежал в сторону Англии?-
"я пыталась уйти от всего, но пришла к тому же" И в этом плане мы всегда были похожи..  На лице Кука, появилась улыбка.
-Долгая история. У меня ведь здесь мамаша шлюха и два моих брата. У одного из них я сейчас живу.- Меньше всего ему сейчас хотела ворошить прошлое и говорить о нем. Хотелось выбросить эту грустную ноту между ними, избавится от неё. Эти воспоминания, грусть и ностальгия. Зачем?не сейчас. Только не сейчас. Ему хватило всего этого, он сбежал от прошлого и не хотел к нему возвращаться.Да и зная Эффи, ему не хотелось говорить про Фредди и прочее, ведь он помнить что с ней происходило, и ему не хотелось возвращать её в то состояние.
Кук бросил взгляд на бармена, и сказал:
-Мне как обычно. Давай две- Парень одним глотком выпил содержимое в стакане, а второй подвинул Эффи.
-Мы пришли сюда расслабиться, ну так чего мы ждем?- улыбнувшись, он взял девушку за руку и потащил танцевать. Они слились в танце, руки Кука бродили по талии девушки, в то время как она стояла к нему спиной. Парень развернул её к себе и  поцеловал. Неожиданно для неё, и так ожидаемо для самого себя. Его поцелуй, как всегда был очень резким и уверенным.
Он так скучал по ней, именно по ней. Её улыбка, глаза, прикосновения, её тело и губы. Как же давно он не целовал её, как же она была ему необходима все это время. Кук осознавал что любил только её. Всегда только её. Ни одна девушка не смогла запасть ему в душу, всегда была только Эффи. Даже когда её не было рядом. Даже спустя столько времени..
Кука впервые тягало со стороны в сторону, он не мог понять чего хочет больше. Закончить этот вечер сексом или же отвести её и поговорить. Будто у них был всего один вечер, и он должен был срочно выбрать, но не успевал. В голове такая каша, надо бы выпить
-Я пойду возьму нам ещё выпить- Джеймс отстранился от девушки, и был готов уже пойти, но он остановился и притянул её к себе, после чего снова впился в её губы. Она даже не собиралась останавливать парня. И скорее у неё никого не было. Хотя, зная Эффи, она могла прийти сюда с каким-то парнем, и давать Куку себя целовать. После чего, между парнями завязалась драка, а она чувствовала себя как в своей тарелке. Для неё все это не имело значения, она видимо была сама по себе, и Кук был такой же. Когда парень возвращался с выпивкой, он не обнаружил девушку. Пришлось обойти весь клуб, и осознать что она сбежала. Сбежала, и возможно навсегда..

+1

7

Наверное когда то давно, она просто бы окунулась во всю суматоху этого клуба, не взирая на лица знакомых, но сейчас ей было грустно и Кук вновь нашел решение от которого ей на чуточку станет легче. Она привыкла не показывать свою боль, не показывать чувства, ведь так все думают что ей просто все равно, но это не так и никогда так не будет. Она из ряда тех людей, что волнуются больше за других, что боятся навредить, что боятся сделать хуже, но никогда не подают вида. Ведь так легче живется не только ей, но и всем вокруг. Тогда никто не задумывается о том, что ей может быть больно и лишь несколько человек знают, что внутри ее мира всегда стоит все верх дном и Кук один из этих людей. Наверное он уловил ноту ее отчаянья, уловил ее боль и решил, что сейчас не время. Не время для слез, новых срывов. Он уже видел такое и не раз. Видел до чего она может дойти. Он решил за двоих, как и решал раньше. В этом была его сильная сторона. Стараться сделать так, чтобы самый близкий человек не испытывал боли, ведь тогда ему было больнее вдвойне. Он ощущал груз за двоих.
Он вырос. Вырос в ее глазах из того крикливого парня, которой был готов взорвать мир своим криком о том что он мать его Кук, во взрослого мужчину, который ценил прошлые моменты и память обо всем что случилось. Она тоже выросла, но не смогла вырваться из колеи своих припадков. Не смогла выйти из сумасшествия, в которое привел ее Фредди.
Девушка выпила свой стакан до дна, потому что хотела показать, что готова забыть об этом на день, с ним. О прошлом, о настоящем и будущем. Растворится в пелене раслабления и музыки. Побыть той же Эффи Стонем, что когда то так же могла взорвать мир чужого разума не думая о последствия. Что оставляла ожоги на душе, которые никогда не давали о себе забыть.
Музыка овладевала ими и тела двигались в такт ритму, потому что им так хотелось. Это была их ночь. Ночь из старого доброго Бристоля. Из города множества историй и множества игр судьбы. И его до боли приятные губи ни чуть не очернили ночь. Ведь она была их. Ночь прошлых Эффи и Кука.
Он ушел за выпивкой и она окончательно решила исчезнуть. Проталкиваясь сквозь толпу танцующих пьяных людей она вышла на воздух и ушла, куда то далеко, совсем не ведая куда.

0


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » The Ghost of the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC