Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » (s) Not Casual meeting


(s) Not Casual meeting

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories </div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">Not Casual meeting</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">


<b>участники </b><br>
Toby Hardman | Elizabeth Stonem
<br>
<b>время</b><br>
17.09.15\ вечер
<br>
<b>место</b> <br>
Дом Тоби Хардмана
<br>
<b>описание эпизода</b><br>
Тоби ехал домой с работы, но наткнулся на девушку, которая нуждалась в помощи.
<br>
</div></div></div></div></div>

+1

2

После тяжелого дня, мужчина ехал домой, и в голове были только одни мысли, и это - поскорее лечь в постель и уснуть. Даже желание поесть или принять душ -отсутствовало. Много сегодня дел было, и все о чем он мечтал, это об отдыхе. Радовал пожалуй только тот факт, что завтра у него выходной.
Проезжая мимо одного из клубов, парень заметил девушку. Все бы ничего, если бы не её растерянный и отстраненный вид. Будто она была не в себе,  ну или же ей плохо. Лучше подойти и спросить: Все ли с ней нормально. Остановив машину, он вышел и направился в сторону девушке. -Возможно очередная любительница травки.Все как всегда. В этом городе не может быть иначе. Странно что её ещё никто не увел отсюда. Изнасилования у нас в городе -это то, что происходит постоянно. И от этого уже тошно. От этих ублюдков которые насилуют девушек, от наркотиков, от шлюх и кучи дерьма, которым полон Гарлденд. он уже подошел к девушке и спросил:
-Как ты? С тобой все хорошо?-

+2

3

Весь день... весь чертов день она провела в клубе со своими "друзьями", которые снабжали ее наркотой и алкоголем, ведь дружба с дочкой сенатора весьма неплохая связь, а она на столько тянется к плохому, что ей легко это втюхать и стать приближенным. Друзей выбирать она не умела. Точнее она не умела с ними общаться, ведь у девушки с детства была социофобия. Отчим ею не занимался, как и сводным братом. Как мама вышла замуж она стала старшей сестрой и поэтому на нее были надежды в том, что она отправится работать в администрацию города. И да, она училась и выучилась, но вот с работой не срослось. Она сбежала из дома, когда отчим начал срываться. Она привыкла что всегда попадается брату, а она только смеется над ним и радуется, что не попало ей, но это время закончилось и ей пришлось сбежать, чтобы не видеть происходящего. Она знает, что по внутренним каналам полиции объявлена в розыск и каждая собачка копов вкурсе как она выглядит и скорее всего за ней ведется наблюдение. Но сейчас ее это не волновало. Ее перекрыло и мозг придумал сотни историй конца ее жизни и в некоторые минуты ей казалось, что жизнь ускользает из ее рук прямо в этот момент. Ей становилось  плохо и все вокруг покрывалось пеленой. Чей то голос отозвался в голове сотней эхо. Она резко перевела взгляд на человека.
"Вот чёрт" подумалось ей, когда она увидела полицейскую форму.
- Все отлично - монотонно, словно кукла ответила девушка - мне нельзя домой. - она нахмурилась думая об отце и брате. Думая о том, что ее ждет дома. - нельзя в таком виде. Отец убьёт меня.. - так же монотонно говорила она, не обращая внимания на рядом стоящего полицейского.

+1

4

- Все отлично.Мне нельзя домой. - только он хотел спросить у неё что-то, как она продолжила свою речь, и он решил не перебивать её
- Нельзя в таком виде. Отец убьёт меня.. - Наверное она приняла наркотики, и боится появляться дома, так как отхватил от отца. Типичная ситуация. он присел напротив девушки, получше рассмотрев черты её лица
-Элизабет Стонем?- удивленно произнес мужчина.
-Тебя твоя семья разыскивает. Давай я тебя отведу домой?- Глупая затея. Она откажет, видимо отца боится-
-Или, давай я тебя заберу к себе домой, ты выспишься, придешь в себя. А потом мы вместе решим эту проблему, хорошо?Я не могу тебя оставить- он достал документы и протянул девушке, для того, чтобы она убедилась что он действительно полицейский, и что она может ему доверять. Приподняв её, Тоби довел Эффи до машины, и усадив сзади, сел и поехал к дому. Пока они ехали, он спросил:
- Ты как вообще? как чувствуешь себя?-

+1

5

Он узнал и парень показал удостоверение полицейского. В ее случае это было самым плохим исходом, ведь ее отвезут домой и тогда она получит от отца, что думает лишь о своем месте. Правда он не сможет ее выгнать, ведь тогда пойдут слухи и его целям конец. А вот с синяками можно и дома отсидеться, пока не пройдут и избиением он негнушался никогда. Но полицейский решил поступить по доброму и предложил отоспаться и прийти в себя. Она закивала головой в знак согласия и парень помог ей подняться. Усадил в машину и они поехали.
- Ты как вообще? как чувствуешь себя?- Девушка медленно повернула на него голову, вся картинка перед глазами мельтешила и не давала сфокусироваться.
- Сносно - коротко ответила Элизабет и закрыла глаза, но это было неверным решением. Сознание начало отходить от нее и мир затух. Очнулась она, когда парень пытался вытащить ее из машины. Стало немного легче, но не достаточно, чтобы трезво смотреть на мир.

+1

6

- Сносно - Абсолютно ничего не шло в его голову. Тоби не знал что у неё спросить, или же сказать и поэтому решил ехать молча. Слов от неё было сложно добиться, ей сейчас не до разговоров. Когда мужчина подъехал к дому, выйдя из машины, он открыл двери и попытался привести девушку в чувства. Ладно, это бессмысленно. Мужчина взял её на руки и понес в дом.
-Джеймс?- ответа не последовало, и тогда стало очевидно, что его брат, как обычно в каком-то клубе, или ещё где-то. Тоби понес девушку в свою спальню, положив её, попытался снять обувь.
-Эффи?- он посмотрел на девушку, которая казалось бы начала приходить в себя
-Тебе лучше?Не хочешь принять душ?- мужчина подошел к шкафу и достал полотенце, протянув его в руки девушки

+2

7

Тепло окутало ее и объятия мужчины были такими приятными, знакомыми. В ее голове всплыл образ Фредди, что когда то нес ее на руках так же. Ей было так же тепло и приятно. Она даже на минуту решила, что все вернулось и она проснулась от чудовищного сна. Девушка держалась за шею мужчины изо всех сил и поглаживала пальцем шею, как когда то гладила Фредди.
Он опустил ее на кровать, пахнущую тем же одекалоном, что пользовался Фред. Возможно ее сильно глючит и вновь опускает в пелену воспоминаний и желания вернуться к началу. Но этого не было на самом деле. Просто совпадение.
-Эффи?- Она открыла глаза и увидела, что рядом с ней нет того, кто ей нужен. - Тебе лучше?Не хочешь принять душ?- Она собралась с силами и после молчания ответила, что было бы весьма не плохо принять душ. Он дал ей большое полотенце. Элизабет ушла в душ. Ей стало хуже от холодной воды, действие наркотиков только усилилось и не в лучшую для нее сторону. Ее несло, хоть она и пыталась совладать с собой. Ничего не вышло. Даже переключение на ляденную воду не помогло ей. Образ Фредди будоражил ее сознание доводя до новой волны галюцинаций.
Девушка вышла только через пол часа, обмотанная в полотенце, со стекающими с волос струйками воды. Она не позаботилась о том, чтобы обтереться лучше, ведь ей стало хуже. Она хотела вернуть Фредди, даже того эфимерного, что предстовал в лице полицейского. Она вышла к нему на кухню.
- Ничего что я только в полотенце? Мне нечего переодеть. Если только у тебя не найдется футболки. - Она смотрела на него своим холодным взглядом, в котором была и капля заинтересованности и полное оторжение происходящего. Элизабет подошла ближе и без никакого стеснения сняла с него футболку - Надеюсь ты не против. - Проговорила она, скидывая полотенце со своего влажного тела, на котором не было ничего, что могло бы скрыть наготу. Но ей было все равно.

+1

8

Парень не успел переодеться, просто пошел сделал себе кофе и выпил пару чашек. После чего, какое-либо желание спать..совершенно отпало.Спустя минут тридцать, Элизабет вышла из душа, и он собирался пойти в свою спальню, но она остановила его
- Ничего что я только в полотенце? Мне нечего переодеть. Если только у тебя не найдется футболки. - девушка подошла к нему ещё ближе и стянула с него футболку, а Тоби лишь поддался ей, зачем-то.
- Надеюсь ты не против. - скинув полотенце со своего тела, она все так же смотрела на него, без капли стеснения. Его брови слегка поднялись, от удивления. Ну, не ожидал он такого развития событий. Он хотел помочь ей, думал она сразу же ляжет спать и он так же пойдет отдыхать. Тоби понимал чего она добивается. И девушка лишь подтвердила его мысли - поцелуем.
Видимо ей захотелось развлечься, но он не желал воспользоваться моментом, когда она под наркотиками совершит какую-то ошибку, хотя может она их совершила кучу, и её это уже сломало. Он отстранился от губ девушки
-Ты уверена что хочешь этого?- она дала понять что уверена в том что хочет этого. Да и его тело отреагировало на девушку. Парень резко прижал её к себе и впился в губы девушки. Не отрываясь от них, он повел девушку в спальню, не заметив как быстро они оказались около кровати, он слегка толкнул её и она повалилась на кровать. Парень принялся расстегивать ширинку и быстро освободил себя от какой либо одежды. Когда он крепко сжал запястья девушки, и начал покрывать её тело поцелуями, что-то остановило его

+1

9

Его движения, запах, голос, все напоминало об ушедшем и она не хотела расставаться с этим, не сегодня. Она уже сбежала от Кука, чтобы уйти от прошлого, но находясь рядом с этим мужчиной она не могла уйти. Слишком он похож на фантом из Бристоля. Сильные руки мужчины сжимали ее тонкие запястья, а она поддавалась любому его движению и тонула в нем. Тонула в происходящем. На секунду в ее голове пролетела мысль, что Фредди уже никто не заменит и не сможет свести ее с ума как он, но тут же все поменялось. Ей казалось, что она снова сходит с ума. Только теперь от этого копа, что завтра отведет ее домой и сдаст отцу. Забудет об этой ночи. Все вернется в то русло, от которого она так бежала. Эти дни в доме, делать вид что вы дружная семья на камеру, чтобы не дай бог кто-то понял, что все не так чисто. Что за дверьми дома Стонем творится ад. Ад души, тела. Атмосфера удушья в доме, что разлетается и прячется от чужих глаз, как только двери этого дома открывают другие люди.
Но он остановился и все мысли в ту же секунду оборвались. Она непонимающе взглянула на него и не понимала что пошло не так.

+1

10

Губы Дэниела, со всей силы впечатались в неё, но пришло ощущение, довольно таки странное. Что что-то происходит не так. Не так так нужно, не так как он хочет, не так как нужно для них двоих. Это заставило отстраниться от девушки, ещё около минуты от всматривался в её голубые глаза, после чего улегся на кровать.
-Прости, но нам не следует этого делать. Мне!не следует.. наверное это было как-то странно вот так все прерывать, но Тоби чувствовал себя не правильно. Ему не нужно было ждать месяц, чтобы понять что она понравилась ему. Это стало ясно ещё когда она заговорила с ним, что-то зажглось внутри, и не отпускает. Но просто заниматься с ней сексом, а на утро распрощаться, это не то что ему нужно.Он был уверен что так с ней было слишком часто, но ей было все равно. Скорее даже она пользовалась парнями, чем они ею. Но парень не хотел пользоваться, ей или вообще кем-то.
Не заметив как он уснул, наступило утро. Девушка все ещё спала в постели, а мужчина направился в душ. Где казалось все ещё оставался запах её духов.Приведя себя в порядок, парень приготовил бутерброды и сделал кофе. Позавтракав, он пришел тарелку и чашку с кофем в комнату
-Не хотел тебя будить, да одному довольно таки скучно- на лице у Тоби появилась улыбка. Присев на кровать, поставил тарелку и чашку на тумбочку.
-Это твой завтрак.Я бы приготовил что-то получше, да холодильник пуст. Нужно будет скупиться сегодня- напоминать о ночи,говорить что-то на эту тему, он не особо хотел. Как только он договорил последнюю фразу, в комнату ворвался Джеймс, тараторя
- Тобс, сегодня ночью такое дерьмо произошло. Эффи?? он удивленно посмотрел на девушку, после чего взгляд пал на брата
-Вы знакомы?- 

Продолжение в этом эпизоде - Toby  Effy  Cook

+1


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » (s) Not Casual meeting


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC