Find your paradise in Garland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » "-we both know that you belong only to me"


"-we both know that you belong only to me"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 600px; height: 200px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 600px; height: 200px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #1dba9d; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #000; }
</style>

<center><div style="width: 600px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #000; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">memories </div>
<div style="width: 660px; background-color: #1dba9d; color: #fff; font-size: 10px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">"-we both know that you belong only to me"</div>
<div style="height: 20px;"></div><div style="width: 600px; height: 210px; background-image: url(тут ссылка на картинку); background-color: #fff; border-right: 30px solid #000; border-left: 30px solid #1dba9d;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 160px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 150px; padding: 5px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12px; text-align: center; line-height: 100%; color: #000;">
<div style="width: 333px; height: 150px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">


<b>участники </b><br>
Телико и Джеймс <br>
<b>время</b><br>
08.08.15 
<b>место</b> <br>
Бар <br>
<b>описание эпизода</b><br>
После того как они расстались, Джеймс все ещё не может смирится с тем, что она от него ушла, и отпустить её.  <br>
</div></div></div></div></div>

Отредактировано James White (2016-07-17 04:16:50)

+2

2

Каждый переживает разрывы по разному, я же придаюсь кутежу по средством которого и нахожу замену старому парню. Конечно, я ищу их не специально, но они сами каким то непостежимым образом находятся. И вот всего неделю назад на моем пути вновь встретился Дэйв. Милый парень бармен из бара Chilli-Wiskey. Довольно обходителен, добр, сдержан и даже подарки дарит. В последний раз он мне подарил две бутылки дорогущего абсента, который мы в последствии и выпили у меня дома. Да, пили мы не в двоем, а с моим братом-близнецом Оррином. К утру мы были в отрубе. Ладно хоть Мален не видел нас в таком виде. На утро я проснулась без бюстгалтера и почему то он был на Оррине. Что мать твою тогда произошло никто из нас вспомнить не смог. Но судя по словам Малена сексом у нас и не пахло, скорее пахло пати-хардом.
Что ж, и фиг с этой историей.
Уже ночь и Гарлед скрылся под пеленой мрака. Мрака, в котором живем мы – байкеры. Бетти как обычно ковырялась в своем Девидсоне, Лин, Ненси и Мевис гоняли в карты на сбытую наркоту, Мери и Бри затаскивали ящики с алкоголем в наше логово, которое называлось «бар Дорога в ад», попутно агитируя нас им помочь, ведь бедняжка Сани, что работала здесь барменшой, не могла справится с грузом сама. Бев, Ниса и Виви спорили с Марком и Джошем из демонов о чем-то совсем мне не понятном. В их хороводе букв и слов мне удалось лишь уловить пару слов и то те смысла никакого не имели. Я же сидела за столиком с мисс Грант, которую в нашем кругу звали мамочкой. Спросите почему? Да потому что она глава нашей девчачьей банды. Мы сидели молча, смотря на всех и радуясь тому, что имеем. А что нам еще надо? Деньги есть, друзья есть, семья в безопасности.
На столе задребежал от вибро звонка мой телефон. Звонил Оррин.
- Эй, Тел, я сегодня не приду домой, много дел, приготовь завтрак, ок?
- Я так то тоже не собиралась приходить, Мален справится.
- Ладно, тогда приеду часов в 10 если выйдет.
- Ок.- Я скинула трубку и проследила за взглядом Терезы. Она провожала взглядом ввалившихся членов банды Демоны. Те шумно говорили и здоровались со всеми. Мы же вдвоем коротко помахали парням и вновь окунулись в свои думы. Через несколько минут Грант нарушила тишину.
- У тебя с Джеем все в порядке? – Я приподняла бровь и посмотрела на нее.
- Что ты имеешь в виду?
- Он смотрит на тебя слишком часто.
- Мы расстались, понятно? Все отлично. – Я встала иза стола и вышла на улицу, чтобы покурить.

+1

3

Джеймс весь вечер провел в баре, он старался не сверлить взглядом Телико, но кажется выходило это у него-не очень. Ладно, хер с ней. Мужчина попытался отвлечь себя, и завязал какой-то как всегда бессмысленный разговор со своими "друзьями". На время, он и вовсе забыл про девушку, перестал смотреть на неё и даже думать о ней. Увлеченно рассказывал своим знакомым какую-то историю, временами прерываясь на смех.
Джей взял бутылку с пивом и сделал множество глотков. Да, он мог влить в себя кучу этого дешевого пива, и все равно алкоголь его не особо брал, и он ещё долгое время мог быть трезвым. Остальные начали уже расходится, а Джеймс все так же пытался опустошить бутылку, которая была уже пятой за сегодня. Взгляд снова пал на Телико, он ждал что они столкнуться взглядом, но та его не замечала.
-Забудь о ней. Хватит на неё вечно пялится- Мужчина не заметил когда Клэрк успела подсесть к нему, но в следующие секунду, почувствовал как её руки начали скользить по его телу, а губы жаждали его поцелуя.
-Клэрк..-, он с безразличием посмотрел на девушку. Она всегда к нему лезла, и это вызывало раздражение, так как она ему и близко не была нужна. Да он её трахал временами, но не более того. Джеймса уже начинали раздражать все эти шлюхи, которых было полно в его жизни. Он уже стольких перетрахал, и половина сидит в этом баре, и скорее всего даже не помнят этого. Ведь их трахали все его знакомые, и знакомые их знакомых.
-Твоя там уже во всю кутит с одним миленьким барменом.- После этих слов, внутри все начало переворачиваться. Чувство раздражения, ярости, гнева и злости нарастали и становились все больше с каждой секундой. Готовые вот-вот разорвать Джеймса.
-Что?Какой к черту бармен?Что ты несешь?- Джей начал глазами искать Телико, но не заметил её. Ничего не объяснив, он бросил девушку в одиночестве, и пошел к выходу.
-До меня тут слушок дошел. Думаю ты понимаешь о чем я.- Мужчина приближался к девушке, которую сразу же нашел на входе в бар.
-И я надеюсь что это чистая лож, иначе мне придется размазать его мозги по стене.-

+1

4

Зажигалка предала меня в самый, черт возьми, нужный момент. Именно когда от курения зависит моя неустойчивая психика. Я даже уже не замечаю как щелкаю по кнопке на зажигалке и пытаюсь зажечь огонь. И, о да, наконец-то маленький огонек вырывается из зажигалки и я немедля прикуриваю сигарету. С первым же вздохом немного успокаиваюсь, но гнев все равно застилает глаза непроглядной пеленой. Хочется просто пнуть что-нибудь, а лучше кого-нибудь.
Черт, как же все задолбали сводить нас с Джеем, ведь это совсем не их ума дело! Это наше личное и это просто ужасно, что кто-то лезет в наши отношения. Вот же блять, я сама дала понять, что этот разговор меня задел. Вышла из бара ведь и теперь Грант не бог весть что подумает, хотя она не из тех, кто будет протирать мне косточки и расскажет кому то о своих наблюдениях. И это очень хорошо. Хоть на кого-то можно положиться.
Я оперлась о стену спиной и тяжело вздохнула. Этот шум в баре слышался даже здесь, хоть и слегка приглушенно. Слышала отголоски и отрывки разговоров и... и громкий голос Джеймса ворвался в мою голову с громким хлопком двери. Я даже слегка дернулась от неожиданности.
- До меня тут слушок дошел. Думаю ты понимаешь о чем я. - Я? Слух? Понимать происходящее? О-ох, понимать происходящее сейчас не по моей части. - И я надеюсь что это чистая ложь, иначе мне придется размазать его мозги по стене.
Мой непонимающий взгляд вперился прямо в Джеймса. О чем вообще идет речь? Неужели? Господи! Даже хочется взвыть от этой сумасшедшой догадки. Неужели кто-то ему рассказал о Дэйве? Интересно. Рассказать о лучших друзьях и совсем не так понять наши отношения. Ну хотя, мы ведь и вправду стали встречаться и все больше времени проводить вместе. Так было и раньше, только без поцелуев и объятий. Мы с самого детства вместе, ночевали друг у друга и жили в соседних домах, пока он не переехал.
- Ну и кто уже успел напиздеть? И вообще с чего тебя интересует моя личная жизнь? Мы же расстались если ты не помнишь. - Сложив руки на груди я повернулась к Уайту лицом, чтобы посмотреть на его реакцию. Я знаю, что расстование произошло из-за меня, потому что я больше не могла терпеть его выходки. Я слегка усмехнулась вспомнив его совсем другим. В аудитории. Как он старался незаметно взглянуть на меня, пока остальные студенты заняты списыванием с доски. Как после пар он провожал меня взглядом, а на следующем повороте ждал на байке, чтобы отвезти домой. А сейчас милых романтичных отношений во все нет. Наверное, если бы он остался таким же, то мы вполне могли создать семью. Этой мысли я усмехнулась еще сильнее. Представила нас двоих, сидящих за столом на кухне ранним утром и пьющих кофе. А через несколько лет нас будил бы наш первый ребенок, скача по нам как по батуту. А потом первый день провожали бы его в школу. Я даже представила нашу старость. Было бы все прекрасно, но от изменился. Изменился на столько, что мне становится страшно оставаться с ним наедине. - Джеймс, даже не думай идти к моему другу детства лишь потому что мы дружим. Это глупо. - Я правда не хотела, чтобы он шел к Дэйву и стал разбираться с ним, потому что у Джеймса в голове черти что! Я знаю, на сколько он может быть агрессивен.

+1

5

- Ну и кто уже успел напиздеть? И вообще с чего тебя интересует моя личная жизнь? Мы же расстались если ты не помнишь.- Как же она выводила его своими "расстались". Ведь он не мог и не хотел принимать это. Да, он изменился, да он огрубел и очерствел. Но жизнь, нихрена не сказка, и в ней нету счастливых концов. Реальность многих меняет, и он входит в число тех людей.
-Одна из тех кого я трахаю рассказала-, он грубо схватил девушку за руку
- Джеймс, даже не думай идти к моему другу детства лишь потому что мы дружим. Это глупо. -
-Дружите?Каким образом вы дружите? он тебя трахает, а ты даешь ему? Таким?- его ладонь все сильнее сжимала запястье девушки
-Я не буду с тобой возиться, Телико! Не играй со мной в эти игры, не выводи меня, ясно? Для тебя же хуже будет. Если ещё хоть раз узнаю что ты с ним виделась, можешь быть уверена что на нем живого места не останется. Будешь собирать его по частям. - голос парня уже перешел на такой тон и крик, что казалось его слышали все, кто находился в баре. Но его это ни капли не волновало, даже наоборот, пусть все слышал, и знают что она принадлежит только ему, и никто пусть даже не смеет подходить к ней на километр, если их помысли с какими-то намеками на отношения.
-Расстались значит?Я не отпускал тебя, и не разрешал уходить. Это ты. Ты решила что между нами все кончено, но я не собираюсь тебя отпускать!- Джеймс больше не тот, не тот каким был раньше. Он не может обнять её и сказать что любит.Да и все эти нежности, они давно покинули как и его так и её. Он уверен что никто из них в этом не нуждается больше. Мужчина давно уничтожил все эти качества, и возрождать не собирался.
Да, он становился настоящим безумцем и психом, но он любил её. Только больше не знал как это преподнести, больше не мог быть тем романтичным, галантным мужчиной, который мог быть трепетным, мог дорожить и ценить. Все куда-то ушло, и у него даже мыслей не было вернуть все это и стать прежним. Как? Зачем? Все больше не имело смысла

+1

6

Рука жутко болела и сигарету упала на землю, но подавать вид я не собираюсь. Зачем? Чтобы потешить его самолюбие? нет уж! Не выйдет. Значит эта шмара сказала, что я трахалась с Дэйвом? Вот же гребанная дура! Между нами ничего такого не было и не должно быть, ведь мы друзья и уже очень давно. Может она про тот день, когда он от меня уходил весь помятый, потому что мы курили и пили всю ночь? О, Боги, вот же она тупая. И где она только нас смогла увидеть? Не уж то следит?
- Не угрожай мне, слышишь? Никогда мне не угрожай. С чего это ты не собираешься меня отпускать? Я не твоя игрушка! Я не твоя вещь! Да даже не жена твоя, чтобы ты так себя вел! К черту тебя! Пошел ты! Ненавижу! - последнее я просто процедила. Да меня бесят его выпады и так было не раз . Он срывался по любому поводу и думал, что любовь мне не нужна, только секс. Он не прав. - Иди трахай дальше ту пиздаебину, а меня и мою жизнь не трогай. У тебя много игрушек для утех, но я не из них! И никогда не буду!- я не говорила, а кричала, так громко, что скорее всего все слышали мои слова, включая и его "резиновую куклу". Я даже примерно поняла кто с ним теперь и совсем не понимала, что он хочет от меня. Я слышала слова любви лишь раз и то в начале отношений, а сейчас... сейчас он стал сухим, что даже перекати-поле рядом с ним покажется живейшим растением. Он стал относится ко мне как к игрушке, которую он в любой момент может посадить на цепь и держать рядом, но я так не могу. Не могла и не смогу никогда. Мне нужна свобода, ведь когда он был рядом, то ездить одна по шоссе уже не могла. Он всегда был возле меня. Благо хоть домой ко мне не являлся, хотя я уверена, что адрес мой он уже прознал. Надеюсь, что с адресом ему никто не поможет, хотя если его шлюха следит за мной, то она точно знает мой адрес. - Отвали от меня. Не суй свой нос в мою жизнь. Мне и без тебя проблем достаточно. - освободив руку из его хватки я достала сигарету и закурила. Стоять рядом с ним было невмоготу, поэтому я развернулась и ушла к своему родному байку, купленному на личные деньги за продажу наркотиков. Я не могла допустить, чтобы Дэйв пострадал и мне нужно действовать более спокойно, а не срываться на крик и устраивать истерики. Это не пойдет на пользу ни мне ни ему. Что-то срочно было нужно делать, но я слишком устала. На столько что просто не хватало сил думать об этом, единственное что я поняла точно - это просто не кричать на него.. Хоть какой-то шаг к спокойствию. Я бы его поигнорировала, но уверена он опять сделает мне больно и начнет орать.

+1

7

Эпизод закрыт из-за отсутствия второго игрока.

0


Вы здесь » Find your paradise in Garland » Archive » "-we both know that you belong only to me"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC